ATTIVITÀ SOCIALI

2019

LUGLIO

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue nei mesi di Luglio e Agosto sarà offerta una vaschetta di gelato artigianale della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede.

GIUGNO

CORRIAVIS 2019

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” di Barletta organizza Giovedì 27 Giugno 2019, una gara serale non competitiva di 4 Km, per le vie del centro storico della nostra città, con partenza e arrivo presso il “Lido Ginevra” dove a tutti i partecipanti verrà offerto un PASTA PARTY accompagnato da musica.
A tutti i partecipanti sarà consegnato un pacco gara contenente una maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante tutta la competizione) ed altri gadget.
La manifestazione è aperta a tutti i Donatori e amici dell’AVIS Barletta .

PUNTI DI ISCRIZIONE:
• AVIS Barletta, Piazza F. Conteduca, 32 (C/o stazione FS) – Barletta dalle ore 09:00 alle 13:00  e dalle 15:00 alle 20:00
• SPORT & SHOES, Via 3 Novembre, 15 – Barletta
• CARTOLERIA SPADARO, Via Canosa, 106 – Barletta

Per informazioni:
COSIMO > tel. 3479368717 mail. mimangi@gmail.com
AVIS > tel. 3755946201 mail. scavisbarletta@gmail.com

REGOLAMENTO CORRIAVIS 2019

GIORNATA DEL METABOLISMO

Vuoi tenere sotto controllo la tua salute e il tuo stato fisico?
Vieni a trovarci (previa prenotazione) Martedì 18 Giugno dalle ore 9.30 alle 12.30 presso l’IPERCOOP di Barletta.
Potrai controllare vari valori corporei con un unico test.

L’evento è rivolto a tutti i nostri donatori, muniti di TESSERINO e ai soci COOP (un unica persona per tessera).

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA presso la nostra sede AVIS in Piazza F. Conteduca, 32, esibendo il TESSERINO AVIS e/o la TESSERA COOP.

PRENOTAZIONE SINO AD ESAURIMENTO POSTI.

In collaborazione con Leonardo Prascina Biotecnologie e Mongolfiera Barletta Ipercoop Barlett

APRILE

UOVA DI PASQUA

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione da Lunedì 1° Aprile sino a Sabato 20 Aprile, verranno estratti 3 donatori per ricevere in dono un uovo di Pasqua artigianale della Pasticceria Daloiso.

I nominativi dei fortunati donatori verranno estratti a sorte Sabato 20 Aprile alle ore 12,30 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’estrazione verrà trasmessa in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta “R. Lattanzio”.

MARZO

AVIS E BARLETTA CALCIO

Per tutti coloro che doneranno nella settimana a ridosso in cui il A.S.D. BARLETTA 1922 gioca in casa, gli verrà dato un biglietto omaggio per accedere allo stadio il giorno della partita.

FESTA DELLA DONNA

“Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai.”
Oriana Fallaci

In occasione della Festa della donna, per tutta la settimana, l’AVIS BARLETTA donera a tutte le sue donatrice che effettueranno la donazione, un mazzetto di mimose, dell’azienda Laltragricoltura, con un cuore di cioccolato.
L’8 Marzo a tutte le coppie di innamorati che effettueranno la donazione, doneremo un buono per un convivio per due persone da utilizzare presso Saint Patrick – Ristopub – Irish Jazz Club.

FEBBRAIO

BARLETTA HALF MARATHON

Tutti i donatori regolarmente iscritti ad una società sportiva, ed interessati a partecipare alla “HALF MARATHON” indetta per Domenica 10 Febbraio 2019, possono effettuare l’iscrizione presso la nostra associazione.

GENNAIO

CINEMAVIS

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione o nel mese di Gennaio, Febbraio o Marzo, verranno estratti 5 coppie di biglietti per ogni mese da utilizzare presso il cinema Multisala Opera di Barletta, sita in Via Imbriani n. 27.
I biglietti verranno estratti a sorte il 1° Febbraio, 1° Marzo e 1° Aprile alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta “R. Lattanzio”.

MARATONA “TORO TEN 10 KM”

L’ 82° Reggimento Fanteria “TORINO”, indice ed organizza, in data 27 gennaio 2019, la 1^ edizione della “TORO TEN 10km”, manifestazione podistica ludico motoria maschile e femminile su percorso cittadino non competitiva di 10 km.

Tutti i donatori, nostri associati e tesserati, che vorranno partecipare, riceveranno uno sconto del 50 % sulla quota di adesione e partecipazione pari a € 10.

La partenza è fissata alle ore 09,00 del 27 gennaio 2019 dalla Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 –Barletta e con arrivo Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 Barletta.

REGOLAMENTO, MODULO E MODALITÀ’ DI ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE consultabile di seguito:

REGOLAMENTO “TORO TEN 10 KM”

MODULO ISCRIZIONE “TORO TEN 10 KM”

PERCORSO E PACCO GARA

2018

NOVEMBRE

UNA PEDALATA PER LA VITA

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” Barletta con la collaborazione del gruppo A.S.D ciclo Amatori Avis,barletta e del G.S. AVIS Barletta ASD organizzano per Domenica 18Novembre La Passeggiata Ecologica 2018.

La meta di quest’anno è il Santuario Maria SS. dello Sterpeto.

Il RADUNO dei partecipanti e fissato per le ore 7.30 presso Piazza F. Conteduca nelle vicinanze della sede AVIS, con PARTENZA alle ore 9.00

MODALITÀ’ DI ISCRIZIONE
Iscrizione versando la quota di partecipazione di € 2.00 presso la sede AVIS Barletta, dal Lunedì al Venerdì dalle ore 18.00 alle 19.30

L’iscrizione comprende la partecipazione all’evento, la maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante la manifestazione), kit ristoro e tagliando numerato per concorrere all’estrazione dei premi messi in palio dagli sponsor.

TERMINE ULTIMO PER LE ISCRIZIONI
Sabato 17 ore 20.00 salvo esaurimento posti.

OTTOBRE

GITA CULTURALE DEL DONATORE DI SANGUE AVIS

Domenica 14 Ottobre si terrà presso la città di AGNONE la Gita Culturale del donatore di sangue AVIS 2018.
La città è rinomata per la fabbricazione delle campane della “Fonderia MARINELLI” sin dal 1200. Le campane di Agnone suonano tutt’oggi in gran parte delle città italiane e nelle principali città e capitali europee.
Un luogo di interesse storico e culturale che è vanto della città, è la “Biblioteca Comunale”. Situata nell’ex Convento San Francesco custodisce al suo interno volumi stampati risalenti sino al 1500 e manoscritti rarissimi, come una copia dell’Opera Omnia di Platone, risalente al XVI secolo.

DOMENICA 14 OTTOBRE
PROGRAMMA:

  • RITROVO ore 05:30 presso la Chiesa San Paolo sita in Via Rossini
  • PARTENZA ore 06:00
  • La cultura della donazione di sangue, oggi e domani
  • ARRIVO ad AGNONE ore 09:30
  • VISITA del Borgo Antico e dei siti di interesse culturale
  • VISITA della “Biblioteca Comunale” di Agnone
  • PRANZO in Agriturismo
  • VISITA del Museo Storico delle Campane “Giovanni Paolo II”
  • VISITA della Fonderia “MARINELLI”
  • PARTENZA ore 19:00
  • ARRIVO a BARLETTA ore 22:30

Tutte le visite saranno accompagnate da una guida esperta.

Potranno partecipare tutti i donatori e non, interessati all’evento, dando la propria adesione presso la nostra sede dell’AVIS “R. Lattanzio” Barletta sita in Piazza Francesco Conteduca, 32.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:

  • 25€ a persona per il donatore
  • 35€ a persona per il non donatore

CHIUSURA PRENOTAZIONI MERCOLEDÌ 10 OTTOBRE

AGOSTO

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue nel mese di Agosto sarà offerta una vaschetta di gelato artigianale da 800 gr della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede.

AVIS ON THE BEACH

Venerdì 24 Agosto, l’AVIS Barletta organizza per tutti i donatori di età compresa tra i 18 e i 35 anni, l’ AVIS ON THE BEACH.
La manifestazione sarà allietata da DJ set presso il FLAMINGO BEACH BAR.
Iscrivendosi all’ingresso presso il nostro stand potrai avere una riduzione sulla consumazione.

GIUGNO

2° CorriAVIS e Pasta Party

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” di Barletta organizza in occasione della GIORNATA MONDIALE DEL DONATORE una gara serale non competitiva di 4 Km, per le vie del centro storico della nostra città, con partenza e arrivo presso il “Lido Ginevra” dove a tutti i partecipanti verrà offerto un PASTA PARTY accompagnato da musica.
A tutti i partecipanti sarà consegnato un pacco gara contenente una maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante tutta la competizione) ed altri gadget.
La manifestazione è aperta a tutti i Donatori e amici dell’AVIS Barletta .

PUNTI DI ISCRIZIONE:
• AVIS Barletta, Piazza F. Conteduca, 32 (C/o stazione FS) – Barletta dalle ore 10:00 alle 19:00
• SPORT & SHOES, Via 3 Novembre, 15 – Barletta
• CARTOLERIA SPADARO , Via Canosa, 106 – Barletta

Per informazioni:
COSIMO > tel. 3479368717 mail. mimangi@gmail.com
AVIS > tel. 0883521686 mail. scavisbarletta@gmail.com

REGOLAMENTO UFFICIALE 2^ CORRIAVIS

1° TORNEO DI CALCIO AVIS
in collaborazione con ETRA BARLETTA 2008

Torneo di calcio per ragazzi rivolto alla Categoria PULCINI 2008/2009.
Il torneo si svolgerà Lunedì 18 Giugno dalle ore 16,30 presso il “Centro Sportivo Barberini” (prolungamento di via Barberini – Barletta).
Il torneo vedrà la partecipazione delle seguenti squadre: “ASD VIGOR TRANI CALCIO” – “ASD UNIONE GREEN SCUOLA CALCIO BISCEGLIE” – “FIDELIS ANDRIA”

Al termine del torneo vi sarà la premiazione in cui verranno premiati tutti i partecipanti.

APRILE

Festa annuale di premiazione del donatore AVIS  Domenica 15 Aprile

Festa annuale del donatore con partecipazione alla messa di ringraziamento e consegna delle benemerenze e pacchi dono.

MARZO

Fatti un SELFIE mentre doni

Dal 1° Gennaio 2018 al 30 Marzo 2018 fatti un “SELFIE creativo” mentre doni e invialo con WhatsApp al 347.9368717 o via mail a avisbarletta@alice.it. Una commissione valuterà le immagini da pubblicare, tra le più creative e spiritose, sulla nostra pagina di Facebook  e sul  Calendario 2019. Tra tutte le immagini pervenute e pubblicate ne verranno premiate 4 rispettivamente con un orologio da polso AVIS, un borsone AVIS, una felpa AVIS ed una polo AVIS.

La Classe Solidale

Gara di solidarietà tra tutte le classi V delle Scuole Superiori di Barletta con donazione di sangue. Le classi dei vari istituti che si saranno maggiormente distinte riceveranno un buono omaggio  da utilizzare per finalità formative. La premiazione avverrà durante la festa di premiazione dei donatori ad aprile 2018

FEBBRAIO

Pattinata AVIS al “Palaghiaccio Bari”

Tra tutti i donatori che effettueranno almeno una donazione nel mese di Gennaio e Febbraio 2018, verranno estratti a sorte 10 biglietti di ingresso per il Palaghiaccio di Bari. I biglietti saranno estratti il giorno 01/03/2018 alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento sarà trasmesso in diretta Facebook.

A CAUSA DELLA CHIUSURA DEL PALAGHIACCIO DI BARI, I BIGLIETTI SARANNO CONVERTITI IN BIGLIETTI PER IL CINEMA OPERA DI BARLETTA.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE, ENTRO E NON OLTRE IL 31/05/18. NEL CASO NON VENGANO RITIRATI ENTRO IL TERMINE PREFISSATO, SARANNO RIMESSI IN PALIO.

GENNAIO

CinemAvis

Fra tutti i donatori che effettueranno una Donazione nel mese di Gennaio, Febbraio e Marzo, verranno estratti 2 coppie di biglietti per ogni mese  da utilizzare presso il Cinema Opera di Barletta. I biglietti verranno estratti a sorte il 1 Febbraio,  1 Marzo  e 3 Aprile alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE, ENTRO E NON OLTRE IL 31/05/18. NEL CASO NON VENGANO RITIRATI ENTRO IL TERMINE PREFISSATO, SARANNO RIMESSI IN PALIO.