GENNAIO

CinemAvis

Fra tutti i donatori che effettueranno una Donazione nel mese di Gennaio, Febbraio e Marzo, verranno estratti 2 coppie di biglietti per ogni mese  da utilizzare presso il Cinema Opera di Barletta. I biglietti verranno estratti a sorte il 1 Febbraio,  1 Marzo  e 3 Aprile alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE

FEBBRAIO

Pietro Mennea Half Maraton 2018 25/02/2018

Tutti i donatori dell’AVIS Barletta, iscritti ad una società sportiva ed in regola con i certificati di idoneità fisica, se effettueranno 2 donazioni dal 1 Gennaio 2018 al 23 Febbraio 2018 l’iscrizione per la Half Maraton sarà gratuita; i donatori AVIS Barletta che faranno almeno una donazione dal 1 gennaio 2018 al 23 febbraio 2018 riceveranno uno sconto pari al 50% della speciale quota di iscrizione riservata ai donatori AVIS.

Pattinata AVIS al “Palaghiaccio Bari”

Tra tutti i donatori che effettueranno almeno una donazione nel mese di Gennaio e Febbraio 2018, verranno estratti a sorte 10 biglietti di ingresso per il Palaghiaccio di Bari. I biglietti saranno estratti il giorno 01/03/2018 alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento sarà trasmesso in diretta Facebook.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE

MARZO

Fatti un SELFIE mentre doni

Dal 1° Gennaio 2018 al 30 Marzo 2018 fatti un “SELFIE creativo” mentre doni e invialo con WhatsApp al 347.9368717 o via mail a avisbarletta@alice.it. Una commissione valuterà le immagini da pubblicare, tra le più creative e spiritose, sulla nostra pagina di Facebook  e sul  Calendario 2019. Tra tutte le immagini pervenute e pubblicate ne verranno premiate 4 rispettivamente con un orologio da polso AVIS, un borsone AVIS, una felpa AVIS ed una polo AVIS.

La Classe Solidale

Gara di solidarietà tra tutte le classi V delle Scuole Superiori di Barletta con donazione di sangue. Le classi dei vari istituti che si saranno maggiormente distinte riceveranno un buono omaggio  da utilizzare per finalità formative. La premiazione avverrà durante la festa di premiazione dei donatori ad aprile 2018

Una colomba per la donazione

A tutti i donatori che effettueranno la DONAZIONE, di sangue o derivati, da Domenica 25 Marzo sino a Sabato 31 Marzo, l’AVIS Barletta offrirà una colomba in omaggio.
La colomba potrà essere ritirata presso la sede dell’AVIS Barletta, in Piazza F. Conteduca, 32, dal donatore MUNITO di TESSERINO o da un suo delegato MUNITO del TESSERINO del DONATORE che ha effettuato la donazione.

APRILE

Festa annuale di premiazione del donatore AVIS  Domenica 15 Aprile

Festa annuale del donatore con partecipazione alla messa di ringraziamento e consegna delle benemerenze e pacchi dono.

Festa di Primavera

Festa danzante del donatore a cui potranno partecipare tutti i donatori e loro ospiti con quota di partecipazione alle spese.

MAGGIO

Torneo di Burraco AVIS

Primo torneo di Burraco presso la sede AVIS comunale di Barletta, in Piazza Conteduca 32, al quale potranno partecipare tutti i soci AVIS e simpatizzanti con piccola quota di partecipazione. Gara a tempo e con la presenza di giudici.
Al termine del torneo verranno distribuiti ai primi 4 classificati dei premi o buoni offerti dai nostri sponsor.

Murales AVIS

Realizzazione di un murales  in un delle vie della città avente per soggetto l’invito alla donazione di sangue.