ATTIVITÀ SOCIALI

2022

NOVEMBRE

🏃🏻 ConCorri con AVIS … 📸
 
Scattati una foto con sfondo il poster dei nostri 70 anni, posizionato sul Lungomare Pietro Paolo Mennea nei pressi del Porto, e dai lo “START” alla tua fantasia per uno scatto creativo, da solo, con il partner, con il tuo cane, con la tua classe, la tua squadra, con chi vuoi tu …
Tutte le fotografie che ci arriveranno entro e non oltre Lunedì 21 Novembre 2022 saranno valutate per la loro fantasia e creatività.
Le prime tre fotografie classificate (ritraenti uno o due componenti), saranno premiate con un biglietto del Cinema OPERA per ogni componente della foto.
– La foto con il miglior gruppo di persone (ritraenti da 3 sino a 50 persone max) sarà premiato con un biglietto del Cinema OPERA per ogni partecipante alla foto.
 
Inviaci la tua foto tramite WhatsApp al numero 3755946201, ricorda il termine ultimo per la ricezione delle foto è Lunedì 21 Novembre.
 
Dai lo START alla tua fantasia.
 

ASSEMBLEA STRAORDINARIA DEI SOCI AVIS – ANNO 2022

Si invitano tutti i Soci AVIS Barletta, donatori attivi (in regola con le donazioni) a partecipare all’Assemblea Straordinaria dei Soci presso la sede AVIS Comunale Barletta Odv, sita in via Milano, 73 a Barletta indetta per Martedì 15 Novembre 2022 alle ore 10.00 in prima, alle ore 12.00 in seconda, alle ore 16.00 in terza ed alle ore 19.00 in quarta convocazione per discutere e deliberare sul seguente OdG:

  1. Nomina del Segretario dell’Assemblea;
  2. Relazione della Commissione Verifica Poteri;
  3. Nomina Questori di Sala;
  4. Modifiche statutarie di adeguamento alla riforma del Terzo Settore: discussione e approvazione;
  5. Varie ed eventuali.

CinemAVIS

AVIS ti porta al Cinema

Tutti i donatori che effettueranno la Donazione di sangue o plasma nel mese di Novembre, riceveranno in omaggio un Biglietto per il donatore e uno sconto per l’accompagnatore, da utilizzare presso il Cinema Multisala Opera, sito in Via M. R. Imbriani, 27 a Barletta

Ritirare il Biglietto e lo sconto muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede in Via Milano, 73.

OTTOBRE

Calza dei Morti

❤ Donare è una gioia per se e per gli altri, e anche un po’ dolce ❤
 
Nella tradizione della Festa dei Morti, vogliamo omaggiare i nostri donatori con 2 iniziative.🎁🍬

 

Da Lunedì 24 Ottobre a Mercoledì 2 Novembre, tutti i donatori che effettueranno la donazione per l’AVIS Barletta, presso il Centro Trasfusionale dell’Ospedale Dimiccoli di Barletta, riceveranno in dono un dolce pensiero dai volontari presenti.
Inoltre tutti coloro che doneranno dal 24 al 31 Ottobre, parteciperanno all’estrazione per poter vincere una delle 10 Calze dei Morti messe in palio e offerte dalla Casa del Biscotto Rosetta.

 

I nominativi dei fortunati donatori verranno estratti a sorte Lunedì 31 Ottobre alle ore 12.30 presso la sede AVIS Comunale Barletta OdV e l’estrazione verrà trasmessa in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta OdV.

GIUGNO

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue o plasma dal 15 Giugno sino al 31 Agosto, offerta una vaschetta di gelato artigianale della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede in Via Milano, 73.

APRILE

UNA SORPRESA PER PASQUA

Tutti i donatori che effettueranno almeno una donazione da Venerdì 1° Aprile sino a Sabato 16 Aprile, riceveranno in dono un dolce pensiero donato dalla Casa del Biscotto Rosetta.
Inoltre, parteciperanno all’estrazione per poter vincere una delle 10 Uova di Pasqua messe in palio, fatte artigianalmente dalla Pasticceria Mosè.

I nominativi dei fortunati donatori verranno estratti a sorte Sabato 16 Aprile alle ore 12.30 presso la sede AVIS Comunale Barletta OdV e l’estrazione verrà trasmessa in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta OdV.

MARZO

🌾FESTA DELLA DONNA🌾

“Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai.”

Oriana Fallaci

In occasione della “Festa della Donna”, per tutta la settimana, dal 07 al 12 Marzo, l’AVIS Barletta donerà a tutte le sue donatrice che effettueranno la donazione, un dolce dono.

Si ringraziano per la collaborazione Pasticceria Mosè e Casa del Biscotto

#festadelladonna #esseredonna #avisbarletta #corrinavis #diventadonatore #cetrigestisifanno #gialloplasma #minosa

FEBBRAIO

ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI AVIS – ANNO 2022

Si invitano tutti i Soci AVIS Barletta, donatori attivi (in regola con le donazioni) a partecipare all’Assemblea Ordinaria dei Soci, anno 2022, presso la sede AVIS Comunale Barletta OdV, sita in Via Milano, 73 a Barletta, indetta per il giorno 27 Febbraio 2022 alle ore 07.00 in prima convocazione ed alle ore 10.00 in seconda convocazione per discutere e deliberare sul seguente OdG:

  1. Nomina del Segretario dell’Assemblea;
  2. Nomina Questori di Sala
  3. Relazione della Commissione Verifica Poteri o del Segretario;
  4. Relazione del Tesoriere sul Bilancio Consuntivo 2021;
  5. Relazione del Collegio dei Sindaci Revisori;
  6. Relazione del Presidente;
  7. Presentazione Bilancio Preventivo 2022;
  8. Discussione ed approvazione delle relazioni di cui ai punti 4 e 7 in unica soluzione e presa d’atto di quella al punto 6;
  9. Nomina delegati all’Assemblea Provinciale;
  10. Proposte delegati all’Assemblea Regionale e Nazionale;
  11. Nomina del capo – delegazione all’Assemblea Provinciale;
  12. Varie ed eventuali.

L’accesso e la partecipazione all’evento sarà regolamentato dal possesso e controllo del GREEN PASS, tutti coloro che ne saranno sprovvisti, non potranno prendervi parte.

SAN VALENTINO

In occasione della festa di San Valentino, tutti i donatori che doneranno dal 14 al 17 Febbraio 2022, potranno partecipare alla visita guidata alla Chiesa dei Greci, sita in Via Madonna degli Angeli 34 in Barletta, in collaborazione con Aufidus Associazione d’Informazione Turistica. Riceveranno inoltre un dolce dono da I Funamboli Libri e Tè in Via Madonna degli Angeli 35.

CINEMAVIS

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione nel mese di Febbraio o Marzo, verranno estratte 10 coppie di biglietti per ogni mese da utilizzare presso il cinema Multisala Opera di Barletta, sita in Via M. R. Imbriani n. 27.
I biglietti verranno estratti a sorte il 1° Marzo e 1° Aprile alle ore 18.30 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta OdV.

Termine ultimo per il ritiro dei biglietti Martedì 31 Maggio 2022.

2021

MARZO

🌾FESTA DELLA DONNA🌾

“Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai.”

Oriana Fallaci

In occasione della “Festa della Donna”, l’AVIS Barletta donerà a tutte le sue donatrice che effettueranno la donazione Lunedì 8 Marzo, un mazzetto di mimose, dell’azienda Laltragricoltura, con un cuore di cioccolato Caffarel della Casa del Biscotto

#festadelladonna #esseredonna #avisbarletta #corrinavis #diventadonatore #cetrigestisifanno

2020

DICEMBRE

Buone feste dall’AVIS Barletta

Cari donatori e donatrici,

l’AVIS Comunale di Barletta è lieta di comunicare ai propri soci, che per tutti coloro che effettueranno una donazione di sangue o emocomponenti durante tutto il mese di Dicembre, l’associazione offrirà un panettone artigianale del Panificio “Dambra Arte Quotidiana” sito in Via Monfalcone, 17 in Barletta.

Per poter ritirare il panettone, dopo aver fatto la donazione di sangue o emocomponenti, al fine di ottemperare alla normativa anti Covid, invia un messaggio (SMS) al seguente numero dell’AVIS Barletta: 3755946201 indicando COGNOME, NOME, DATA DI NASCITA, DATA e LUOGO DELLA DONAZIONE. Riceverai, sempre tramite messaggio (SMS), un codice univoco che presenterai al personale del Panificio Dambra per il ritiro del panettone artigianale.

Buone feste.

#avisbarletta #corrinavis #diventadonatore #rossosangue #anatalepuoi #natele

LUGLIO

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue o plasma nei mesi di Luglio e Agosto sarà offerta una vaschetta di gelato artigianale della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede.

MARZO

🌾FESTA DELLA DONNA🌾

“Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai.”

Oriana Fallaci

In occasione della “Festa della Donna”, per tutta la settimana, l’AVIS Barletta donerà a tutte le sue donatrice che effettueranno la donazione, un mazzetto di mimose, dell’azienda Laltragricoltura, con un cuore di cioccolato Lindt della Casa del Biscotto di Rosetta Fiorella

#festadelladonna #esseredonna #avisbarletta #corrinavis #diventadonatore #cetrigestisifanno

GENNAIO

CINEMAVIS

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione o nel mese di Gennaio, Febbraio o Marzo, verranno estratte 5 coppie di biglietti per ogni mese da utilizzare presso il cinema Multisala Opera di Barletta, sita in Via Imbriani n. 27.
I biglietti verranno estratti a sorte il 3 Febbraio, 2 Marzo e 1° Aprile alle ore 18.30 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta “R. Lattanzio” OdV.

Termine ultimo per il ritiro dei biglietti Venerdì 29 Maggio 2020.

MARATONA “TORO TEN” II EDIZIONE

L’ 82° Reggimento Fanteria “TORINO”, indice ed organizza, in data 26 gennaio 2020, la 2^ edizione della “TORO TEN”, manifestazione podistica ludico motoria maschile e femminile su percorso cittadino non competitiva di 10 km.

Il ricavato della II Edizione della “TORO TEN”, sarà devoluto in beneficenza e destinato all’acquisto di 2 defibrillatori da donare alla cittadinanza di BARLETTA.

Tutti i donatori, nostri associati e tesserati, che vorranno partecipare, riceveranno uno sconto del 50 % sulla quota di adesione e partecipazione pari a € 10.

La partenza è fissata alle ore 09,00 del 26 gennaio 2020 dalla Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 –Barletta e con arrivo Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 Barletta.

REGOLAMENTO, MODULO E MODALITÀ’ DI ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE consultabile di seguito:

REGOLAMENTO “TORO TEN”

MODULO ISCRIZIONE “TORO TEN”

PERCORSO E PACCO GARA

LOCANDINA EVENTO

CONTEST FOTOGRAFICO #caccialselfie

Per le strade della città
la nostra foto è esposta,
trovala e scattati un selfie.
 
🔎 Trova la nostra foto tra le tante esposte
📸 Scattati un #selfie con la nostra foto di sfondo
📤 Inviaci la foto alla nostra pagina Facebook AVIS Barletta “R. Lattanzio” OdV e la pubblicheremo
 
👍🏾 Metti like, mi piace, al selfie preferito e segui la pagina AVIS Barletta “R. Lattanzio” OdV
🏆 Il selfie che riceverà più like verrà premiato con un gadget AVIS
#avisbarletta #contestfotografico #avisnonsolosangue #foto #ig_avis #follower

2019

DICEMBRE

Auguri di natale

A Dicembre anche Babbo Natale dona.
Lo hai fatto anche tu?
Ti aspettiamo in sede per scambiarci gli auguri.

#avisbarletta #corrinavis #diventadonatore #rossosangue #anatalepuoi #natele

Presepe AVIS

Vieni a trovarci per ammirare il Presepe creato con tanta cura dal nostro volontario Giovanni Rizzi per la nostra associazione.
Inoltre ogni giorno dalle ore 19.00 potrai partecipare alla Santa Novena

NOVEMBRE

Vaccino antinfluenzale

I virus e l’influenza in questo periodo fanno i diavoli a quattro! Sconfiggili con il vaccino antinfluenzale! PER I SOCI AVIS È GRATIS! Non farti cogliere impreparato, le nostre superforze immunitarie potrebbero non farcela da sole!

Ti informiamo che anche quest’anno la campagna antinfluenzale prevede che il vaccino è disponibile in forma gratuita per i donatori di sangue, che abbiano donato negli ultimi 2 anni, contribuendo a diminuire le carenze di donazioni nel periodo del picco invernale.

Se sei interessato richiedi presso il centro trasfusionale il certificato che attesta la donazione e recati dal tuo medico di base.

#avisbarletta #avisnonsolosangue #avisinforma #donazione #solidarietà #ig_avis #donatoridisangue #donatori #6diavis #vaccino #vaccinoantinfluenzale #influenza #febbre #inverno #vaccinazione

Cena in giallo

🕵🏻‍♂️ Colombo, Poirot e la Fletcher son stati scomodati,
chissà se li avremo invitati!?!
🔎 Se il colpevole vuoi scoprire,
alla “Cena in Giallo” devi venire!
Numerosi indizi dovrai scovare,
e informazioni sul plasma dovrai imparare!

Evento organizzato dall’AVIS Provinciale BAT.

📌Per info e prenotazioni contatta l’AVIS provinciale BAT
📅 dal lunedì al venerdì
🕔 dalle 17.00 alle 21.00
📞 al numero 0883.559063

🏃🏻‍♀️Hai tempo fino al 28 novembre, posti limitati!

AVIS Provinciale BAT AVIS Puglia AVIS Nazionale – Associazione Volontari Italiani Sangue OdV Consulta Nazionale Giovani Avis

#gialloPlasma #avis #avisbat #avisnazionale #CenaInGiallo #AvisProvincialeBAT #ServizioCivileNazionale #ConsultaGiovaniAvisBAT #food #drink #solidarity #donation #plasma

La Classe Solidale

Gara di solidarietà tra tutte le classi V delle Scuole Superiori di Barletta con donazione di sangue. Le classi dei vari istituti che si saranno maggiormente distinte riceveranno un buono omaggio da utilizzare per finalità formative. La premiazione avverrà durante la festa di premiazione dei donatori ad Aprile 2019

Sei barlettano nel sangue?

In occasione della rievocazione storica e dei festeggiamenti della Disfida di Barletta, siamo lieti di offrire ai nostri donatori la maglietta evento creata per omaggiare la nostra storia.

LUGLIO

Torneo di Beach Volley

Domenica 28 Luglio presso il BOB – Sport Summer Days di Barletta
🏀 Torneo
4 contro 4 di Beach Volley
🍹In palio alla squadra vincitrice un aperitivo presso il BOB

Hai voglia di scendere in campo?
📍Partecipare è facile:
Basta recarsi presso la nostra sede AVIS per effettuare l’iscrizione;
Avere un età compresa tra i 18 e i 35 anni.

Ti ricordiamo che la partecipazione è gratuita, per maggiori info, iscrizioni e dettagli contattaci.

👇
Trovate il regolamento qui sotto 👇
Regolamento Torneo Beach Volley

Attività in collaborazione con l’AVIS Provinciale BAT.

DONARE #èsemprebello

Partecipa al Contest Fotografico “#èsemprebello…”
Partecipare è semplice:
📍scegli il luogo preferito della tua città;
💛❤️ porta con te un oggetto giallo o rosso;
📸scatta una foto;
📝dai un titolo alla tua foto completando #èsemprebello;
📨invia la tua foto alla pagina Facebook/Instagram dell’AVIS Provinciale BAT;
🏆PRIMO PREMIO: 2 biglietti per il concerto di #Coez.

Termine concorso, 31 Agosto 2019.

Per saperne di più leggi il👇 #regolamento qui sotto 👇
Regolamento Contest Fotografico

Iniziativa in collaborazione con l’AVIS Provinciale BAT

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue nei mesi di Luglio e Agosto sarà offerta una vaschetta di gelato artigianale della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede.

GIUGNO

CORRIAVIS 2019

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” di Barletta organizza Giovedì 27 Giugno 2019, una gara serale non competitiva di 4 Km, per le vie del centro storico della nostra città, con partenza e arrivo presso il “Lido Ginevra” dove a tutti i partecipanti verrà offerto un PASTA PARTY accompagnato da musica.
A tutti i partecipanti sarà consegnato un pacco gara contenente una maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante tutta la competizione) ed altri gadget.
La manifestazione è aperta a tutti i Donatori e amici dell’AVIS Barletta .

PUNTI DI ISCRIZIONE:
• AVIS Barletta, Piazza F. Conteduca, 32 (C/o stazione FS) – Barletta dalle ore 09:00 alle 13:00  e dalle 15:00 alle 20:00
• SPORT & SHOES, Via 3 Novembre, 15 – Barletta
• CARTOLERIA SPADARO, Via Canosa, 106 – Barletta

Per informazioni:
COSIMO > tel. 3479368717 mail. mimangi@gmail.com
AVIS > tel. 3755946201 mail. scavisbarletta@gmail.com

REGOLAMENTO CORRIAVIS 2019

GIORNATA DEL METABOLISMO

Vuoi tenere sotto controllo la tua salute e il tuo stato fisico?
Vieni a trovarci (previa prenotazione) Martedì 18 Giugno dalle ore 9.30 alle 12.30 presso l’IPERCOOP di Barletta.
Potrai controllare vari valori corporei con un unico test.

L’evento è rivolto a tutti i nostri donatori, muniti di TESSERINO e ai soci COOP (un unica persona per tessera).

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA presso la nostra sede AVIS in Piazza F. Conteduca, 32, esibendo il TESSERINO AVIS e/o la TESSERA COOP.

PRENOTAZIONE SINO AD ESAURIMENTO POSTI.

In collaborazione con Leonardo Prascina Biotecnologie e Mongolfiera Barletta Ipercoop Barlett

APRILE

UOVA DI PASQUA

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione da Lunedì 1° Aprile sino a Sabato 20 Aprile, verranno estratti 3 donatori per ricevere in dono un uovo di Pasqua artigianale della Pasticceria Daloiso.

I nominativi dei fortunati donatori verranno estratti a sorte Sabato 20 Aprile alle ore 12,30 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’estrazione verrà trasmessa in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta “R. Lattanzio”.

MARZO

AVIS E BARLETTA CALCIO

Per tutti coloro che doneranno nella settimana a ridosso in cui il A.S.D. BARLETTA 1922 gioca in casa, gli verrà dato un biglietto omaggio per accedere allo stadio il giorno della partita.

FESTA DELLA DONNA

“Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai.”
Oriana Fallaci

In occasione della Festa della donna, per tutta la settimana, l’AVIS BARLETTA donera a tutte le sue donatrice che effettueranno la donazione, un mazzetto di mimose, dell’azienda Laltragricoltura, con un cuore di cioccolato.
L’8 Marzo a tutte le coppie di innamorati che effettueranno la donazione, doneremo un buono per un convivio per due persone da utilizzare presso Saint Patrick – Ristopub – Irish Jazz Club.

FEBBRAIO

BARLETTA HALF MARATHON

Tutti i donatori regolarmente iscritti ad una società sportiva, ed interessati a partecipare alla “HALF MARATHON” indetta per Domenica 10 Febbraio 2019, possono effettuare l’iscrizione presso la nostra associazione.

GENNAIO

CINEMAVIS

Fra tutti i donatori che effettueranno almeno una Donazione o nel mese di Gennaio, Febbraio o Marzo, verranno estratti 5 coppie di biglietti per ogni mese da utilizzare presso il cinema Multisala Opera di Barletta, sita in Via Imbriani n. 27.
I biglietti verranno estratti a sorte il 1° Febbraio, 1° Marzo e 1° Aprile alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook sulla nostra pagina ufficiale AVIS Barletta “R. Lattanzio”.

MARATONA “TORO TEN 10 KM”

L’ 82° Reggimento Fanteria “TORINO”, indice ed organizza, in data 27 gennaio 2019, la 1^ edizione della “TORO TEN 10km”, manifestazione podistica ludico motoria maschile e femminile su percorso cittadino non competitiva di 10 km.

Tutti i donatori, nostri associati e tesserati, che vorranno partecipare, riceveranno uno sconto del 50 % sulla quota di adesione e partecipazione pari a € 10.

La partenza è fissata alle ore 09,00 del 27 gennaio 2019 dalla Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 –Barletta e con arrivo Caserma “R. STELLA” in Via Andria, 105 Barletta.

REGOLAMENTO, MODULO E MODALITÀ’ DI ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE consultabile di seguito:

REGOLAMENTO “TORO TEN 10 KM”

MODULO ISCRIZIONE “TORO TEN 10 KM”

PERCORSO E PACCO GARA

2018

NOVEMBRE

UNA PEDALATA PER LA VITA

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” Barletta con la collaborazione del gruppo A.S.D ciclo Amatori Avis,barletta e del G.S. AVIS Barletta ASD organizzano per Domenica 18Novembre La Passeggiata Ecologica 2018.

La meta di quest’anno è il Santuario Maria SS. dello Sterpeto.

Il RADUNO dei partecipanti e fissato per le ore 7.30 presso Piazza F. Conteduca nelle vicinanze della sede AVIS, con PARTENZA alle ore 9.00

MODALITÀ’ DI ISCRIZIONE
Iscrizione versando la quota di partecipazione di € 2.00 presso la sede AVIS Barletta, dal Lunedì al Venerdì dalle ore 18.00 alle 19.30

L’iscrizione comprende la partecipazione all’evento, la maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante la manifestazione), kit ristoro e tagliando numerato per concorrere all’estrazione dei premi messi in palio dagli sponsor.

TERMINE ULTIMO PER LE ISCRIZIONI
Sabato 17 ore 20.00 salvo esaurimento posti.

OTTOBRE

GITA CULTURALE DEL DONATORE DI SANGUE AVIS

Domenica 14 Ottobre si terrà presso la città di AGNONE la Gita Culturale del donatore di sangue AVIS 2018.
La città è rinomata per la fabbricazione delle campane della “Fonderia MARINELLI” sin dal 1200. Le campane di Agnone suonano tutt’oggi in gran parte delle città italiane e nelle principali città e capitali europee.
Un luogo di interesse storico e culturale che è vanto della città, è la “Biblioteca Comunale”. Situata nell’ex Convento San Francesco custodisce al suo interno volumi stampati risalenti sino al 1500 e manoscritti rarissimi, come una copia dell’Opera Omnia di Platone, risalente al XVI secolo.

DOMENICA 14 OTTOBRE
PROGRAMMA:

  • RITROVO ore 05:30 presso la Chiesa San Paolo sita in Via Rossini
  • PARTENZA ore 06:00
  • La cultura della donazione di sangue, oggi e domani
  • ARRIVO ad AGNONE ore 09:30
  • VISITA del Borgo Antico e dei siti di interesse culturale
  • VISITA della “Biblioteca Comunale” di Agnone
  • PRANZO in Agriturismo
  • VISITA del Museo Storico delle Campane “Giovanni Paolo II”
  • VISITA della Fonderia “MARINELLI”
  • PARTENZA ore 19:00
  • ARRIVO a BARLETTA ore 22:30

Tutte le visite saranno accompagnate da una guida esperta.

Potranno partecipare tutti i donatori e non, interessati all’evento, dando la propria adesione presso la nostra sede dell’AVIS “R. Lattanzio” Barletta sita in Piazza Francesco Conteduca, 32.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:

  • 25€ a persona per il donatore
  • 35€ a persona per il non donatore

CHIUSURA PRENOTAZIONI MERCOLEDÌ 10 OTTOBRE

AGOSTO

Dolce E…state con Noi

A tutti i donatori che effettueranno la donazione di sangue nel mese di Agosto sarà offerta una vaschetta di gelato artigianale da 800 gr della “Gelateria NICOLINO” sita nei Giardini della Stazione.

Ritirare il Buono gelato muniti di tesserino AVIS presso la nostra sede.

AVIS ON THE BEACH

Venerdì 24 Agosto, l’AVIS Barletta organizza per tutti i donatori di età compresa tra i 18 e i 35 anni, l’ AVIS ON THE BEACH.
La manifestazione sarà allietata da DJ set presso il FLAMINGO BEACH BAR.
Iscrivendosi all’ingresso presso il nostro stand potrai avere una riduzione sulla consumazione.

GIUGNO

2° CorriAVIS e Pasta Party

L’AVIS Comunale “R. Lattanzio” di Barletta organizza in occasione della GIORNATA MONDIALE DEL DONATORE una gara serale non competitiva di 4 Km, per le vie del centro storico della nostra città, con partenza e arrivo presso il “Lido Ginevra” dove a tutti i partecipanti verrà offerto un PASTA PARTY accompagnato da musica.
A tutti i partecipanti sarà consegnato un pacco gara contenente una maglietta AVIS (da indossare obbligatoriamente durante tutta la competizione) ed altri gadget.
La manifestazione è aperta a tutti i Donatori e amici dell’AVIS Barletta .

PUNTI DI ISCRIZIONE:
• AVIS Barletta, Piazza F. Conteduca, 32 (C/o stazione FS) – Barletta dalle ore 10:00 alle 19:00
• SPORT & SHOES, Via 3 Novembre, 15 – Barletta
• CARTOLERIA SPADARO , Via Canosa, 106 – Barletta

Per informazioni:
COSIMO > tel. 3479368717 mail. mimangi@gmail.com
AVIS > tel. 0883521686 mail. scavisbarletta@gmail.com

REGOLAMENTO UFFICIALE 2^ CORRIAVIS

1° TORNEO DI CALCIO AVIS
in collaborazione con ETRA BARLETTA 2008

Torneo di calcio per ragazzi rivolto alla Categoria PULCINI 2008/2009.
Il torneo si svolgerà Lunedì 18 Giugno dalle ore 16,30 presso il “Centro Sportivo Barberini” (prolungamento di via Barberini – Barletta).
Il torneo vedrà la partecipazione delle seguenti squadre: “ASD VIGOR TRANI CALCIO” – “ASD UNIONE GREEN SCUOLA CALCIO BISCEGLIE” – “FIDELIS ANDRIA”

Al termine del torneo vi sarà la premiazione in cui verranno premiati tutti i partecipanti.

APRILE

Festa annuale di premiazione del donatore AVIS  Domenica 15 Aprile

Festa annuale del donatore con partecipazione alla messa di ringraziamento e consegna delle benemerenze e pacchi dono.

MARZO

Fatti un SELFIE mentre doni

Dal 1° Gennaio 2018 al 30 Marzo 2018 fatti un “SELFIE creativo” mentre doni e invialo con WhatsApp al 347.9368717 o via mail a avisbarletta@alice.it. Una commissione valuterà le immagini da pubblicare, tra le più creative e spiritose, sulla nostra pagina di Facebook  e sul  Calendario 2019. Tra tutte le immagini pervenute e pubblicate ne verranno premiate 4 rispettivamente con un orologio da polso AVIS, un borsone AVIS, una felpa AVIS ed una polo AVIS.

La Classe Solidale

Gara di solidarietà tra tutte le classi V delle Scuole Superiori di Barletta con donazione di sangue. Le classi dei vari istituti che si saranno maggiormente distinte riceveranno un buono omaggio  da utilizzare per finalità formative. La premiazione avverrà durante la festa di premiazione dei donatori ad aprile 2018

FEBBRAIO

Pattinata AVIS al “Palaghiaccio Bari”

Tra tutti i donatori che effettueranno almeno una donazione nel mese di Gennaio e Febbraio 2018, verranno estratti a sorte 10 biglietti di ingresso per il Palaghiaccio di Bari. I biglietti saranno estratti il giorno 01/03/2018 alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento sarà trasmesso in diretta Facebook.

A CAUSA DELLA CHIUSURA DEL PALAGHIACCIO DI BARI, I BIGLIETTI SARANNO CONVERTITI IN BIGLIETTI PER IL CINEMA OPERA DI BARLETTA.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE, ENTRO E NON OLTRE IL 31/05/18. NEL CASO NON VENGANO RITIRATI ENTRO IL TERMINE PREFISSATO, SARANNO RIMESSI IN PALIO.

GENNAIO

CinemAvis

Fra tutti i donatori che effettueranno una Donazione nel mese di Gennaio, Febbraio e Marzo, verranno estratti 2 coppie di biglietti per ogni mese  da utilizzare presso il Cinema Opera di Barletta. I biglietti verranno estratti a sorte il 1 Febbraio,  1 Marzo  e 3 Aprile alle ore 19.00 presso la sede dell’AVIS Barletta e l’evento verrà trasmesso in diretta Facebook.

I DONATORI ESTRATTI POSSONO RITIRARE I BIGLIETTI IN SEDE, ENTRO E NON OLTRE IL 31/05/18. NEL CASO NON VENGANO RITIRATI ENTRO IL TERMINE PREFISSATO, SARANNO RIMESSI IN PALIO.